Хей, если среди полуночников, что забредут на этот тестовик есть безумцы, что рискнут ко мне присоединиться, тоооо....
Добро пожаловать в команду, друзья!
Итак, небольшой экскурс по дебрям моего раскисшего мозга. Перед вами тестовый форум, с которого, как я надеюсь, начнется путешествие по миру ролевых нового проекта на достаточно непопулярную и даже, я бы сказала, узкую тематику.
Выбор пал на известный многим сериал Тайны Смолвиля, повествующий о ранних годах Супермена. Да, я признаю, что попытаться создать проект по этой тематике, означает, взвалить на свои плечи много проблем и столкнуться с невероятными трудностями по продвижению детища в массы, но что-то мне подсказывает, что все в этом мире возможно и найти своих игроков реально на любую тематику если этого захотеть и хорошенечко поискать.
Я подумываю развивать сюжет где-нибудь с шестого сезона, когда Лана выходит замуж за Лекса, поскольку именно с этого момента начинаются весьма любопытные сдвиги в сериале, за которые можно цепляться. Разумеется, это все будет десять раз обговорено и в итоге мы вместе уведем сюжет в новое и не менее интересное направление. Я уверена, что из этой тематики можно сделать серьезный проект. Да и конкуренции никакой, заметьте хд
В первую очередь хочу успокоить обеспокоенных - мне не 13 лет, а вполне себе 18+. Психика устойчивая, я не обкурилась и это не секундное желание. Имею достаточный опыт администрирования, играю уже более пяти лет и неплохо разбираюсь во всех сферах жизни форума.
По сути, я администратор-универсал, но на сей раз хотела бы ограничить свою сферу влияния на организацию и текст. Хватит с меня графики и разрывания себя на кусочки по всем направлениям. Я пишу эту заявку, потому что хочу найти реально заинтересованных людей, которые знают что такое ответственность, прекрасно осведомлены о периодах подъема и спада у любого ролевого проекта и не испугаются объема работ.
Также добавлю, что мне важно какие люди будут в АМС. Если уж делать проект, причем столь рискованный, то есть смысл подобрать хорошую команду. Это значит, что я буду реально оценивать способности всех желающих помочь, а не бездумно прыгать на задних лапках от первого же отозвавшегося человека.
Не идите в АМС только, чтобы занять морду Ланы или Лоис. Я против того, чтобы форумом управляли все канонические девушки, как часто это бывает в ДВ и прочих фэндомах. Я бы вообще заставила АМС брать мужских персонажей, будь моя воля. Кстати подумайте об этом, угу, потому как я буду брать мужского персонажа, возможно даже Лекса.
Готовьтесь много и активно рекламировать проект. Это будут делать ВСЕ, так что отмазы типа "я не люблю рекламу" тут не пройдут. Не любите ли не умеете - это ваша проблема, значит нам с вами не по пути.
Ко всему прочему надеюсь, что у вас нет проектов на стороне. Это тоже важно, потому что разрываться между ними вы не сможете. Если же хотите к нам присоединиться, имея свой проект - милости просим в простые игроки. И давайте тут не врать, потому что потом будут проблемы. Надеяться на вас просто так не хочется.
Умейте соотносить свои способности с возлагаемой на вас ответственностью. Я не из тех, кто любит бегать по скайпам и аськам, вылавливая людей, подписавшихся под каким-то заданием. Незаменимых людей нет, найдутся те, кто с удовольствием возьмет на себя вашу работу, так что либо вы делаете ее сами, ибо я найду кого-то еще. Все просто.
Что касается дизайна, это ведь просто вопрос №1 на сегодняшний день, скажу откровенно: я не хотела бы снова делать его сама. Будет просто отлично, если среди вас найдутся те, кто хорошо умеет владеть фотошопом и любит это дело. Я могу сделать дизайн и сама, но не хочу, поскольку не люблю фш. Он выносит мне мозг, а все, что делаешь ради проекта, должно идти от сердца, разве нет? Не хочу и заказывать дизайн у кого-то, поскольку тот, кто связан с проектом и истинно вкладывается в него, всегда сделает оформление лучше, чем мастер на все руки, что делает это за деньги. Почему? Элементарно, потому что мастер делает шаблонный дизайн хорошего качества за деньги, но не для души. А нужно прочувствовать атмосферу будущего форума и сделать так, чтобы людям захотелось стать его частью.
Рассказывайте о себе свободно, оставляйте связь, предпочтительно аську, поскольку в скайпе я бываю очень редко. И, разумеется, выкладывайте свои работы. Если хотите помогать с текстом - примеры постов, квестов, акций. С графикой - дизайны, картинки акций, реклам и тд. Думаю, здесь все понятно.
Внешности и роли придерживаются при наличии пробных постов и связи.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |