ПОИСК САМЫХ ЛУЧШИХ ПСИХОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОИСК САМЫХ ЛУЧШИХ ПСИХОВ » ВСТУПЛЕНИЕ » Хей, все сюда!

Хей, все сюда!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://24.media.tumblr.com/e00b82c721b6a09e748095f887bfb862/tumblr_mlxvb6pfXq1qlxr72o2_500.png
Хей, если среди полуночников, что забредут на этот тестовик есть безумцы, что рискнут ко мне присоединиться, тоооо....
Добро пожаловать в команду, друзья!

Итак, небольшой экскурс по дебрям моего раскисшего мозга. Перед вами тестовый форум, с которого, как я надеюсь, начнется путешествие по миру ролевых нового проекта на достаточно непопулярную и даже, я бы сказала, узкую тематику.
Выбор пал на известный многим сериал Тайны Смолвиля, повествующий о ранних годах Супермена. Да, я признаю, что попытаться создать проект по этой тематике, означает, взвалить на свои плечи много проблем и столкнуться с невероятными трудностями по продвижению детища в массы, но что-то мне подсказывает, что все в этом мире возможно и найти своих игроков реально на любую тематику если этого захотеть и хорошенечко поискать.
Я подумываю развивать сюжет где-нибудь с шестого сезона, когда Лана выходит замуж за Лекса, поскольку именно с этого момента начинаются весьма любопытные сдвиги в сериале, за которые можно цепляться. Разумеется, это все будет десять раз обговорено и в итоге мы вместе уведем сюжет в новое и не менее интересное направление. Я уверена, что из этой тематики можно сделать серьезный проект. Да и конкуренции никакой, заметьте хд
В первую очередь хочу успокоить обеспокоенных - мне не 13 лет, а вполне себе 18+. Психика устойчивая, я не обкурилась и это не секундное желание. Имею достаточный опыт администрирования, играю уже более пяти лет и неплохо разбираюсь во всех сферах жизни форума.
По сути, я администратор-универсал, но на сей раз хотела бы ограничить свою сферу влияния на организацию и текст. Хватит с меня графики и разрывания себя на кусочки по всем направлениям. Я пишу эту заявку, потому что хочу найти реально заинтересованных людей, которые знают что такое ответственность, прекрасно осведомлены о периодах подъема и спада у любого ролевого проекта и не испугаются объема работ. 
Также добавлю, что мне важно какие люди будут в АМС. Если уж делать проект, причем столь рискованный, то есть смысл подобрать хорошую команду. Это значит, что я буду реально оценивать способности всех желающих помочь, а не бездумно прыгать на задних лапках от первого же отозвавшегося человека.
Не идите в АМС только, чтобы занять морду Ланы или Лоис. Я против того, чтобы форумом управляли все канонические девушки, как часто это бывает в ДВ и прочих фэндомах. Я бы вообще заставила АМС брать мужских персонажей, будь моя воля. Кстати подумайте об этом, угу, потому как я буду брать мужского персонажа, возможно даже Лекса.
Готовьтесь много и активно рекламировать проект. Это будут делать ВСЕ, так что отмазы типа "я не люблю рекламу" тут не пройдут. Не любите ли не умеете - это ваша проблема, значит нам с вами не по пути.
Ко всему прочему надеюсь, что у вас нет проектов на стороне. Это тоже важно, потому что разрываться между ними вы не сможете. Если же хотите к нам присоединиться, имея свой проект - милости просим в простые игроки. И давайте тут не врать, потому что потом будут проблемы. Надеяться на вас просто так не хочется.
Умейте соотносить свои способности с возлагаемой на вас ответственностью. Я не из тех, кто любит бегать по скайпам и аськам, вылавливая людей, подписавшихся под каким-то заданием. Незаменимых людей нет, найдутся те, кто с удовольствием возьмет на себя вашу работу, так что либо вы делаете ее сами, ибо я найду кого-то еще. Все просто. 
Что касается дизайна, это ведь просто вопрос №1 на сегодняшний день, скажу откровенно: я не хотела бы снова делать его сама. Будет просто отлично, если среди вас найдутся те, кто хорошо умеет владеть фотошопом и любит это дело. Я могу сделать дизайн и сама, но не хочу, поскольку не люблю фш. Он выносит мне мозг, а все, что делаешь ради проекта, должно идти от сердца, разве нет? Не хочу и заказывать дизайн у кого-то, поскольку тот, кто связан с проектом и истинно вкладывается в него, всегда сделает оформление лучше, чем мастер на все руки, что делает это за деньги. Почему? Элементарно, потому что мастер делает шаблонный дизайн хорошего качества за деньги, но не для души. А нужно прочувствовать атмосферу будущего форума и сделать так, чтобы людям захотелось стать его частью.   
Рассказывайте о себе свободно, оставляйте связь, предпочтительно аську, поскольку в скайпе я бываю очень редко. И, разумеется, выкладывайте свои работы. Если хотите помогать с текстом - примеры постов, квестов, акций. С графикой - дизайны, картинки акций, реклам и тд. Думаю, здесь все понятно.
Внешности и роли придерживаются при наличии пробных постов и связи.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

2

Здравствуйте.) Вы еще хотите открыть ролку?

0

3

Крик
Добра) Если не буду единственным идиотом и найду людей с опытом, адекватных, да хорошо пишущих, кто рискнет взяться за такую тематику, то... да)

0

4

Добрый вечер.) У меня есть свой проект, потому я не очень подхожу вам, как я поняла из прочитанного. И не могу не согласиться, что времени он занимает не мало. Все же я надеюсь, что вы найдете себе помощников, ведь я восхищаюсь вашей смелостью.) И если вы все же откроетесь, с большим удовольствием пришла бы Хлоей.) Искренне желаю вам удачи.)))))

0

5

Фреска
Здравствуйте) Огромное спасибо за теплые слова) если оставите связь с вами, напишу в случае удачного развития** Хлоя - замечательный персонаж)

0

6

Я буду заходить к вам.)

0

7

Фреска
Ваше право** постараюсь найти команду)

0

8

Еще раз пожелаю вам удачи.) Просто считаю несправедливым то, что эту тематику забросили и все подались на Дневники Вампира, которых на мой вкус слишком много развелось. Все кричат о том, что они надоели и хочется чего-то нового, но сидят на них. А тут реальный шанс, попробовать старое переделать под что-то новое и создать нереальный проект.)

0

9

Фреска
Да, именно об этом и думаю)

0

10

Добрый день)) У меня к вам предложение Х) Совсем недавно когда на улице стоял январь хд, я задался идеей создания ролевой по этой прекрасной тематике. Причем, подумал, возможно получится одному справится со всем, сколько бы времени на это я бы не ушло хд Нооо.. прошло три месяца, я понял, что одному мне таки не справится, и нужен человек, который не поможет мне в создании, а создаст вместе со мной такой сильный проект, который выстоит любые "морозы" )) Собственно, мне кажется все не просто так, что я наткнулся на этот пробник, и на вас :3 Есть кое-какая мелкая часть текста (правила и немного орг. тем), почти доделанный диз и куча идей. На счет сюжета, ничего точного и обязательного я пока не придумал, так что все твои перейду на ты без спроса хихи идеи будут только кстати. Я вообще пока четко не продумал, что из себя может представлять проект............................... В общем, я щас немного утомлен и плохо излагаю свои мысли сам вижу.

0

11

мимо крокодил
Добра)
Ну-с, предложение отличное. Объединить усилия всегда полезно, поскольку я уже тоже начала думать, что пора браться за все самой и на досуге темку за темкой складывать в ящичек до светлого будущего :D
Вообще, сюжет - это не проблема. Поскольку мне дико надоело ДВ, я не могу видеть голливуды, да и, собственно, играть по сути и не остается где,  готова бросить свою фантазию и энтузиазм на создание проекта по такой тематике, причем не а бы как, а чтоб реально нельзя было подкопаться ни к оформлению, ни к орг. темам. Я по этой части жесткий педант и вселенское зло в юбке хд По части сюжета есть где развернуться, также как и в отношении акций. Все-таки свежий материал и готовить приятно будет и идей много в копилке появится.
По части общей концепции проекта... обдумываю этот момент, пока смотрю восьмой сезон. В давние времена, как выражается мой племянник, я вообще закончила просмотр на сезоне эдак четвертом, так что сейчас с радостью пересматриваю и досматриваю все то, что пропустила/не успела/не доглядела.
Единственное, особенно мешать фэндом с полным перечнем персонажей марвел и DC не хочется. У Смолвиля своя индивидуальность есть, все-таки.
Так что забирай меня полностью, коли вытерпишь хд

0

12

вот и отличненько :3 моя аська 588040505, там вам скину ссылку на форум) хотя мне так же и этот адрес нравится)) в общем добавляйся, обсудим ))

0

13

и снова крокодил
оооооооооукей)

0

14

Еще раз здравствуйте.) Потом хоть ссыль на ролку киньте.))))

0

15

Фреска
Разумеется, я о вас помню)))))

0

16

Буду ждать.)

0

Вы здесь » ПОИСК САМЫХ ЛУЧШИХ ПСИХОВ » ВСТУПЛЕНИЕ » Хей, все сюда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно